Die VSG Altglienicke ist erfolgreich ins Jahr 2024 gestartet und siegt zum Auftakt gegen den FSV 63 Luckenwalde mit 3:2 (3:1)

Nach einem guten Start in die Partei, erzielte Gogia in der 15. Minute das 1:0 für die VSG. Zum 2:0 für die VSG traf Kauter in der 33.Minute, postwendend konnte aber der FSV durch Maric (34.) den Anschlusstreffer erzielen. Marvin Pourie (43.), Neuzugang von Rada Kerkrade, konnte mit seinen ersten Treffern den Zwei-Tore Vorsprung wieder herstellen.

In der zweiten Hälfte gelang Phil Butendeich für den FSV zwar noch der 3:2 Anschlusstreffer, zum Ausgleich für Luckenwalde reichte es am Ender aber nicht mehr.

Am kommenden Dienstag (6.Februar) geht es schon um 14:00 Uhr weiter mit dem Auswärtsspiel beim aktuellen Tabellenführer Greifswalder FC im dortigen Volksstadion.

Aufstellung: Kasten – Engel, Kauter, Farahnak – Sander, Dirkner – Türpitz, Gogia (81. Gunte), Cigerci – Pourie (74. Kulke), Abu-Alfa (66. Qashi)

Tore:1:0 Gogia (15.), 2:0 Kauter (33.), 2:1 Maric (34.), 3:1 Pourie (43.), 3:2 Butendeich (66.)

Gelbe Karten: Farahnak, Engel