Unsere mC Jugend

Für unsere mC Jugend war nach dem enttäuschenden Heimspiel der Vorwoche Wiedergutmachung angesagt. Im Spiel am 15.10.23 gegen den Charlottenburger HC begannen unsere Jungs nervös, verspielten leichtfertig die ersten Angriffe und ließen beste Chancen liegen. Trotzdem gelang es unserem Team dann schnell mit 1:3 in Führung zu gehen.

Dank einer starken Defensivarbeit sowie dann konsequent ausgespielten Angriffen konnte die Mannschaft ihre Führung ausbauen und mit einem 11:20 in die Halbzeitpause gehen. In der zweiten Halbzeit ließen unsere Jungs dann nichts mehr anbrennen, es folgten viele unterbundene Angriffe der gegnerischen Mannschaft sowie toll ausgespielte Kontergegenstöße, sodass am Ende ein auch in der Höhe völlig verdienter 23:42 Auswärtssieg zu Buche stand.

Am 12.11. begrüßen wir dann den Polizei SV zum Spitzenspiel in heimischer Halle, Zuschauer sind herzlich willkommen.