Unsere mA Jugend

Am 15.10.23 empfing zur frühen Stunde unsere mA Jugend die SV Buckow im Mohnweg. Um 10 Uhr ging’s eher schleppend los, ganze 4:28 brauchte es, bis das erste VSG Tor fiel. Da aber auch die Gegner noch nicht wach schienen, spielten unsere Jungs auf und konnten mit einem Lauf auf 6:1 stellen. Dann kamen auch die Gäste besser ins Spiel nach 20 Minuten stand es 7:8 für Buckow und unsere Nr.2 musste mit einer roten Karte aus dem Spiel aussteigen. Aber das ermutigte die Jungs nur und nahezu mit dem Halbzeitpfiff konnten sie auf 12:12 ausgleichen.

In der zweiten Hälfte konnte sich Buckow nochmal auf +4 absetzen, aber defensive Umstellungen und eine starke Schlussphase des Teams sichteten den Ausgleich und somit zweiten Punkt in der Saison.

Am 12.11. gehts weiter, Gegner SV Adler Berlin in der Melli Beese Halle(19.15 Uhr).