Die VSG Altglienicke scheidet in der 1.Runde des Berliner Landespokal aus

Beim SV Lichtenberg 47 war für die VSG Altglienicke diesmal in der 1.Runde des Berliner Landespokal Endstadion. Trotz des Abstieg Lichtenbergs in die Oberliga, war von einem Klassenunterschied in dieser Partie nichts zu sehen. Die VSG konnte ihre spielerische Überlegenheit nicht konsequent genug in Tore ummünzen, so dass Lichtenberg über die ganze Spielzeit immer wieder Nadelstiche setzen konnte. Nach einen Handelfmeter (79.) durch Owczarek zur Lichtenberger Führung, glich Cigerci in der 82.Minute per Kopfball aus. In der Verlängerung ging die VSG durch J.Manske (101.) in Führung, ehe Figurski (104.) nach einem Standard wieder ausglich. So ging Letztendlich ins Elfmeterschießen, in dem die 47er mit Torhüter Wollert dann das bessere Ende hatten.

Aufstellung: Kemlein – Marino (70. L.Wagner), Gunte, Kauter, Sander (61. Qashi) , Dirkner – Yajima, (46. Tezel/102. Bulang), Cigerci, J.Manske, Abu-Alfa (46. Gogia), Türpitz

Tore: 1:0 (79.) Owczarek (Handelfineter), 1:1 (82.) Cigerci, 1:2 (101.) J.Manske, 2:2 (104.) Figurski

Elfmeterschiessen: 1:0 Owczarek, 1:1 Gogia, 2:1 Figurski, Wollert halt gegen Türpitz, Krüger verschießt gegen Kemlein, 2:2 L.Wagner, Kemlein hält gegen Zorn, Manske verschießt (Pfosten), 3:2 Reiniger, Wollert hat gegen Cigerci.

Gelbe Karten: Cigerci, Kemlein.

Zuschauer: 341 in der HOGOWE Arena “Hanns Zoschke”