Recht unspektakulär verlief der Ausflug in der 1. Runde des Berliner Landespokals zum fünf Klassen tiefer spielenden FC Arminia Tegel. Mit einem 14:0 zog die VSG in die nächste Runde ein. Unter acht verschiedenen Torschützen ragten Kahlert und Uzan mit jeweils drei Treffern hervor.

Weitgehend mit Stammspielern angetreten, hatte die VSG Altglienicke erwartungsgemäß recht wenig Probleme beim A-Kreisligisten FC Arminia Tegel. Schon nach sieben Minuten brachte Hasan Pepic 0:1 die Altglienicker in Führung. Bis zum Halbzeitpfiff war mit den Treffern von Kevin Kahlert (12.), Igli Cami (18.), Christian Preiß (26.) und nochmals Kevin Kahlert (35.) zum 0:5 eine gewisse Vorentscheidung gefallen.

Im zweiten Durchgang legte die VSG noch einmal ordentlich nach. In der 55. Minute konnte Lukas Müller kraft eines Folulelfmeters auf 0:6 erhöhen. Es folgten dann in engen Zeitabständen weitere Tore durch Kevin Kahlert (57.), Lukas Müller (60.), ein Eigentor der Gäste (61.), Tom Erlemann (65.), Tugay Uzan (67.) und Christopher Quiring (72.), womit es eine Viertelstunde vor Schluss 0:12 stand. In der Schlussphase besorgte Tugay Uzan noch mit zwei Treffern in der 81. und 86 Minute den 0:14-Endstand, mit dem die VSG in die 2. Runde des Berliner Landespokals einzog.

Tore: 0:1 Pepic (7.), 0:2 Kahlert (12.), 0:3 Cami (18.), 0:4 Preiß (26.), 0:5 Kahlert (35.), 0:6 Müller (55./FE), 0:7 Kahlert (57.), 0:8 Müller (60.), 0:9 Eigentor (61.), 0:10 Erlemann (65.), 0:11 Uzan (67.), 0:12 Quiring (72.), 0:13 Uzan (81.), 0:14 Uzan (86.)

Aufstellung: Meurer – Brehmer (46. Erlemann), Cami, Czyborra, Kahlert – Marx, Preiß (46. Quiring), Pepic (46. Pütt), Bache, Müller – Uzan